Ассоциация Туризма Тверской области

Новости Академии Современного Образования

23.01.2012
Новости Академии Современного Образования
В рамках семинара были рассмотрены ключевые вопросы, связанные с нормативно-техническим регулированием продукции и услуг ОП:
1.      Новые национальные стандарты на продукцию и услуги общественного питания и индустрии гостеприимства.
2.      Общие требования к оформлению, построению и содержанию технологических документов на продукцию общественного питания.
3.      Статус и применение на практике рецептур современных Сборников рецептур блюд и изделий.
4.      Новые изменения в санитарном законодательстве РФ, в том числе изменения в санитарно-эпидемиологических правилах для предприятий питания СП 2.3.6.1079-01.
5.      Техническое регулирование и стандартизация продукции и услуг в Российской Федерации.
 
Автор семинара, ЛЕЖИНА Елена Александровна (зав. отделом стандартизации и оценки соответствия услуг ОАО «ВНИИС», к.т.н., ст. научный сотрудник, эксперт по сертификации услуг общественного питания, аккредитации органов по сертификации услуг, аккредитации испытательных лабораторий продукции пищевой промышленности), ответила на вопросы слушателей и высказала свои рекомендации по важным и ключевым вопросам, связанным с темой семинара.
 
Семинар получил высокую оценку у слушателей.
 
Отзывы:
-        Отлично! Много новой и полезной информации.
-        Высокий уровень преподавания.
-        Все вопросы, которые меня интересовали, были освещены.
-        Отлично организовано, интересно!
-        Много информации по работе и организации бизнеса.
-        Много полезного, особенно по новым нормативным документам.
-        Браво преподавателю! Вся информация своевременна, полезна!
-        Соответствие заявленному в программе. Семинар оказался полезным.
-        Отлично. Особенно подготовленные для слушателей материалы.
Назад