Новости Академии Современного Образования23.01.2012
В рамках семинара были рассмотрены ключевые вопросы, связанные с нормативно-техническим регулированием продукции и услуг ОП: 1. Новые национальные стандарты на продукцию и услуги общественного питания и индустрии гостеприимства. 2. Общие требования к оформлению, построению и содержанию технологических документов на продукцию общественного питания. 3. Статус и применение на практике рецептур современных Сборников рецептур блюд и изделий. 4. Новые изменения в санитарном законодательстве РФ, в том числе изменения в санитарно-эпидемиологических правилах для предприятий питания СП 2.3.6.1079-01. 5. Техническое регулирование и стандартизация продукции и услуг в Российской Федерации. Автор семинара, ЛЕЖИНА Елена Александровна (зав. отделом стандартизации и оценки соответствия услуг ОАО «ВНИИС», к.т.н., ст. научный сотрудник, эксперт по сертификации услуг общественного питания, аккредитации органов по сертификации услуг, аккредитации испытательных лабораторий продукции пищевой промышленности), ответила на вопросы слушателей и высказала свои рекомендации по важным и ключевым вопросам, связанным с темой семинара. Семинар получил высокую оценку у слушателей. Отзывы: - Отлично! Много новой и полезной информации. - Высокий уровень преподавания. - Все вопросы, которые меня интересовали, были освещены. - Отлично организовано, интересно! - Много информации по работе и организации бизнеса. - Много полезного, особенно по новым нормативным документам. - Браво преподавателю! Вся информация своевременна, полезна! - Соответствие заявленному в программе. Семинар оказался полезным. - Отлично. Особенно подготовленные для слушателей материалы. Назад |
Ассоциация Туризма Тверской области