Успех студентов и преподавателей Тверского колледжа сервиса и туризма - участников Всероссийского молодежного чемпионата по кулинарии и сервису15.10.2015
Успех студентов и преподавателей Тверского колледжа сервиса и туризма - участников Всероссийского молодежного чемпионата по кулинарии и сервису
Завершился Всероссийский молодежный чемпионат по кулинарии и сервису «Студенческий ПИР» – самые масштабные в России соревнования среди юниоров, направленные на поддержание и развитие профессионализма молодых специалистов ресторанного и гостиничного бизнеса. Чемпионат проходил в рамках 18-ой международной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства», которая входит в десятку крупнейших выставок для профессионалов индустрии гостеприимства в мире и является значимым международным событием для всех профессионалов. Соревнования проводились при поддержке Министерства образования и науки РФ, Департамента образования г. Москвы, Департамента торговли и услуг г. Москвы и Федерации Рестораторов и Отельеров, в качестве соорганизаторов выступали Национальная Гильдия шеф-поваров и Академия Кулинарного Искусства Эксклюзив. Центральной темой соревнований вновь стала русская кухня. Это богатейшее кулинарное направление, популярность и масштабность которого постоянно растет. Студенты продемонстрировали свое видение русских традиций в кулинарии и боролись за чемпионские звания. по самым различным направлениям. В программе соревнований практические, арт- и сервис-классы. В судейский состав Всероссийского молодежного чемпионата по кулинарии и сервису «Студенческий ПИР» вошли знаменитые российские и зарубежные эксперты ресторанного бизнеса, владельцы и управляющие, специалисты и тренеры по сервису, чей опыт и знания позволили оценить качественный уровень подготовки молодых специалистов. Участие в этом Чемпионате стало традиционным для команды студентов и педагогов Тверского колледжа сервиса и туризма. И в этом году — большая победа! Четыре бронзовые, две серебряные и золотую медали завоевали студенты колледжа в различных номинациях. ЗОЛОТАЯ МЕДАЛЬ Миронов Андрей — «Русская кухня» Блинный десерт СЕРЕБРЯНЫЕ МЕДАЛИ Куликова Маргарита — «Русская кухня» Вареники Зянеева Дарья - «АРТ-класс» Торт детский БРОНЗОВЫЕ МЕДАЛИ Праслова Анастасия — «Русская кухня» Основное блюдо из рубленого мяса Одиноков Алексей — «Русская кухня» Основное блюдо из рыбы Соколова Екатерина - «АРТ-класс» Оригинальная выпечка Чокошвили Лиана — «АРТ-класс» Свадебный каравай ДИПЛОМЫ Терентьев Дмитрий – «Сервис – класс» Ресторан: прямое включение Сапонова Маргарита — «Русская кухня» Основное блюдо из мяса птицы/дичи Назад |
Ассоциация Туризма Тверской области