Ассоциация Туризма Тверской области

Успех студентов и преподавателей Тверского колледжа сервиса и туризма - участников Всероссийского молодежного чемпионата по кулинарии и сервису

15.10.2015

Успех студентов и преподавателей Тверского колледжа сервиса и туризма -  участников Всероссийского молодежного чемпионата по кулинарии и сервису

 

Завершился Всероссийский молодежный чемпионат по кулинарии и сервису «Студенческий ПИР» – самые масштабные в России соревнования среди юниоров, направленные на поддержание и развитие профессионализма молодых специалистов ресторанного и гостиничного бизнеса.

Чемпионат проходил в рамках 18-ой международной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства», которая входит в десятку крупнейших выставок для профессионалов индустрии гостеприимства в мире и является значимым международным событием для всех профессионалов.

Соревнования проводились при поддержке Министерства образования и науки РФ, Департамента образования г. Москвы, Департамента торговли и услуг г. Москвы и Федерации Рестораторов и Отельеров, в качестве соорганизаторов выступали Национальная Гильдия шеф-поваров и Академия Кулинарного Искусства Эксклюзив.

Центральной темой соревнований вновь стала русская кухня. Это богатейшее кулинарное направление, популярность и масштабность которого постоянно растет. Студенты продемонстрировали свое видение русских традиций в кулинарии и боролись за чемпионские звания. по самым различным направлениям. В программе соревнований практические, арт- и сервис-классы.

            В судейский состав Всероссийского молодежного чемпионата по кулинарии и сервису «Студенческий ПИР» вошли знаменитые российские и зарубежные эксперты ресторанного бизнеса, владельцы и управляющие, специалисты и тренеры по сервису, чей опыт и знания позволили оценить качественный уровень подготовки молодых специалистов.

Участие в этом Чемпионате стало традиционным для команды студентов и педагогов Тверского колледжа сервиса и туризма. И в этом году — большая победа!

Четыре бронзовые, две серебряные и золотую медали завоевали студенты колледжа в различных номинациях.

ЗОЛОТАЯ МЕДАЛЬ

Миронов Андрей    — «Русская кухня» Блинный десерт

СЕРЕБРЯНЫЕ МЕДАЛИ

Куликова Маргарита   — «Русская кухня» Вареники

Зянеева Дарья  -  «АРТ-класс»  Торт детский

БРОНЗОВЫЕ МЕДАЛИ

Праслова Анастасия  — «Русская кухня» Основное блюдо из  рубленого мяса

Одиноков Алексей    — «Русская кухня» Основное блюдо из рыбы

Соколова Екатерина  -  «АРТ-класс»        Оригинальная выпечка

Чокошвили Лиана — «АРТ-класс»   Свадебный каравай

ДИПЛОМЫ

Терентьев Дмитрий – «Сервис – класс»  Ресторан: прямое включение

Сапонова Маргарита  — «Русская кухня» Основное блюдо из  мяса  птицы/дичи


Назад