Ассоциация Туризма Тверской области

Семинар «Эффективная кухня ресторана»

16.03.2015

Хотите сократить затраты на кухне? — Легко!
 Зарабатывать на отходах? — Просто!
 

Семинар «Эффективная кухня ресторана» от ведущей консалтинговой компании Restteam, который будет проводить генеральный директор компании, Алексей Кислов. Семинар научит Вас 7 шагам работы кухни: 
1. Правильно заказывай.
 2. Правильно принимай.
 3. Правильно храни.
 4. Правильно готовь.
 5. Не дай умереть блюду на «окне».
 6. Грамотно планируй и учитывай.
 7. Безопасность поваров и продуктов.

 

Семинар «Эффективная кухня ресторана» будет весьма полезен в первую очередь шеф-поварам, су-шефам, зав. производством ресторанов, кафе, отелей, столовых и других предприятий общественного питания. В семинаре также с не меньшей для себя пользой, могут принять участие управляющие ресторанами и кафе, бухгалтеры-калькуляторы, технологи.
  
Более подробная информация по семинару: 7 шагов работы кухни.
 Семинар будет проходить по адресу: пр.Победы 49/21, «Тверской колледж сервиса и туризма», 17 марта 2015г, продолжительность 8 часов с 10.00 до 18.00.
 Вы считаете это много? в Москве этот семинар проходит в 2 дня, общей продолжительностью 16 часов и стоит не малых денег!
   
Просьба заинтересованных лиц перезвонить по тел 8-904-022-33-91


Назад