Ассоциация Туризма Тверской области

Прямая интернет-трансляция мастер-класса «Современные способы обвалки и разделки свиной туши в ресторане. Альтернативные разрубы»

13.02.2012

Федерация рестораторов и отельеров,  Ассоциация туризма Тверской области, Профессиональный лицей № 48, ООО «Торговая компания „Дельта плюс“, при поддержке Управления потребительского рынка, услуг связи и наружной рекламы Администрации г.Твери, проводит прямую интернет-трансляцию мастер-класса

 

«Современные способы обвалки и разделки свиной туши в ресторане.  Альтернативные разрубы».

 

Мастер-класс проводит вице-президент Ассоциации поставщиков свинины Канады, мастер по разделке свинины Майкл Янг (Канада).

 

Приглашаются сотрудники предприятий общественного питания.

 

Мероприятие будет проходить:

 15 февраля  с 10.00 до 14.00 в ПЛ № 48 по адресу: пр-т Победы 49/21

 

Подтвердить участие в семинаре необходимо до  14.02.2012  по тел. 39-00-97 (98),  47-57-58, 8-905-603-09-09 или отправить письмо на эл.адрес

 


Назад