Прямая интернет-трансляция мастер-класса «Современные способы обвалки и разделки свиной туши в ресторане. Альтернативные разрубы»13.02.2012
Федерация рестораторов и отельеров, Ассоциация туризма Тверской области, Профессиональный лицей № 48, ООО «Торговая компания „Дельта плюс“, при поддержке Управления потребительского рынка, услуг связи и наружной рекламы Администрации г.Твери, проводит прямую интернет-трансляцию мастер-класса
«Современные способы обвалки и разделки свиной туши в ресторане. Альтернативные разрубы».
Мастер-класс проводит вице-президент Ассоциации поставщиков свинины Канады, мастер по разделке свинины Майкл Янг (Канада).
Приглашаются сотрудники предприятий общественного питания.
Мероприятие будет проходить: 15 февраля с 10.00 до 14.00 в ПЛ № 48 по адресу: пр-т Победы 49/21
Подтвердить участие в семинаре необходимо до 14.02.2012 по тел. 39-00-97 (98), 47-57-58, 8-905-603-09-09 или отправить письмо на эл.адрес
Назад |
Ассоциация Туризма Тверской области