Студенческий ПИР 201713.10.2017
#СтуденческийПИР2017 #NewGenerationBurger 09 октября 2017 г. в Москве проходил 8-й Всероссийский Молодёжный Чемпионат по кулинарии и сервису «Студенческий ПИР»! В этом году практические соревнования среди кулинаров проходили по номинации #NewGenerationBurger. Задание следующее — приготовить бургер, к нему гарнир и соус на выбор участника. На выполнение задания давалось 1 час 30 минут. Приготовить бургер надо было с нуля. От ГБПОУ «Тверской колледж сервиса и туризма» принимал участие, обучающийся по специальности «Технология продукции в общественном питании» Владимир Шаталов. Его наставниками выступали: мастер производственного обучения Анастасия Игоревна Праслова, преподаватель Марина Германовна Мисуно, и наставник от гильдии шеф поваров – Михаил Владимирович Сороковой, шеф повар «City Bar». Владимир справился с заданием блестяще! Он на глазах жюри и зрителей выпек прекрасную картофельно-чесночно-свекольную булочку, на которую аккуратно выложил томленые в специях бычьи хвосты, приготовил соус из кабачков, так же в блюде присутствуют салат айсберг, помидоры, малосольные огурцы, крымский лук (красный), и гарнир из маринованной репы и соус из свежего хрена и сметаны. Владимир получил Бронзовую медаль. Мы его поздравляем и желаем дальнейшего профессионального роста. Назад |
Ассоциация Туризма Тверской области