Бесплатный семинар для всех представителей ресторанной индустрии на тему: «Темные и светлые стороны ресторанного бизнеса. Можно ли управлять темной стороной?».16.11.2010
Уважаемые коллеги!29 ноября ФРиО совместно с компанией HelpLine проводит бесплатный семинар для всех представителей ресторанной индустрии на тему: «Темные и светлые стороны ресторанного бизнеса. Можно ли управлять темной стороной?».На семинаре вы узнаете: Как построить управленческий учет за 10 шагов? (оптимизация подготовки управленческой отчетности, постановка логистики и складского учета, бюджетирование и аналитика); Почему возникают необоснованные затраты; Что такое «мертвые души» и как торговать временем; Когда мотивация персонала является демотивацией; Нужно ли мотивировать персонал деньгами; Когда откат бывает полезным; Как делать деньги из воздуха; Лицензионное программное обеспечение. Закон и ответственность.Опытом делятся спикеры:1. Смирнов Андрей (управляющий сетью фаст-фудов «Flunch»);2. Сбытов Геннадий (IT-директор сети кофеен «Шоколадница»);3. Миронов Сергей (совладелец «5 звезд», управляющий консалтинговой компанией «РестКонсалт»);4. Литвинова Нина (зам. ген. управляющего АРПИКОМ);5. Левицкий Дмитрий (ресторатор, клуб-ресторан «Куклы и пистолеты», концепция «Дорогая, я перезвоню», консалтинговая компания Retail Training Group);6. Иванов Александр (вице-президент ФРиО);7. Смирнов Павел (ген. директор, Help-line);8. Представитель компании Microsoft.Приглашаем Вас принять участие в Семинаре, который состоится 29 ноября в 10:30 в ресторане «Гудман» в ТЦ «Европейский» (3 этаж, на лифте, вход в подъезд со стороны пл. Европы).Участие в семинаре БЕСПЛАТНОЕ.Для регистрации просьба направить Заявку на электронную почту , указав: ФИО, должность, название компании и контактный телефон.С уважением Президент ФРиО Бухаров И.О и Президент АТТО Шереметкер И.В.Назад |
Ассоциация Туризма Тверской области