Ассоциация Туризма Тверской области

II ресторанный бизнес-форум "8 АКТУАЛЬНЫХ ТЕМ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА"

31.10.2010

 1-3 декабря ФРиО приглашает всех представителей индустрии гостеприимства принять участие в бизнес-форуме

8 АКТУАЛЬНЫХ ТЕМ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА

 

 II Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса»

 С 1 по 3 декабря Федерация Рестораторов и Отельеров и Информационный проект ПИР специально для владельцев и управляющих ресторанами проводят II Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса».

Мероприятие пройдет в современном бизнес-отеле «Бородино» (м. Сокольники, Красносельская).

Бизнес-форум – это 3 дня лекций от известных рестораторов и авторитетных экспертов отрасли, посвященные вопросам грамотного и эффективного управления рестораном.

 Все выступления перейдут в деловые дискуссии, участников которых ждут прямое В2В общение и обмен практическим опытом.

Своими бизнес-идеями с участниками поделятся*:

· о возможностях и тонкостях организации сетевого бизнеса – Михаил Зельман, генеральный директор ГК «Фуд Сервис Капитал»

· о региональном опыте построения бизнеса – Владимир Бурковский, владелец ресторана «Вечный зов» (Кемерово), совладелец сети «Сибирские блины» (Томск, Кемерово), владелец фуд-кортов «Фуд-сити» (Томск) и в ТЦ «Я» (Кемерово)

· о развитии ресторанов по франшизе – Мераб Елашвили, президент «Г.М.Р. Планета Гостеприимства»

 · о концепции успешного мясного ресторана – Антон Лялин, партнер и основатель сети стейк-хаусов «Торро Гриль», один из основателей и владельцев компании Global Foods

 · о рыбе в меню заведений – Мехди Дусс, владелец ресторана «Ла Маре», и Хуршед Шаимов, Генеральный директора компании «Ла Маре»

 · о прибыльном и эффективном баре в ресторане – Дмитрий Соколов, знаменитый бармен и владелец баров (Тема Бар, All Time Bar, Help, Dream-Bar и др.)

· о правилах продвижения в интернете – Феликс Канюк, генеральный директор PR компании «Selebris»

 · о проблемах ресторанной конкуренции – Юрий Рубин, ректор «Московской Финансово-Промышленной Академии»

· об аудите в ресторанах – Булатова Мария Анатольевна, руководитель компании «Ирма Аудит», и Седова Ирина Вячеславовна, коммерческий директор компании «Ирма Аудит»

(*состав спикеров и темы выступлений уточняются)

 

 Кроме того, организаторы решили продолжить традицию вечерней программы, получившей самый большой отклик по результатам первого бизнес-форума в апреле 2010 года.

2 декабря всем участникам будет предоставлена уникальная возможность закрепить знания, приобретенные во время лекций, в ресторанах спикеров форума и других успешных заведениях Москвы, познакомиться с работой ресторанов изнутри и задать интересующие вопросы их владельцам и управляющим.

 

 Заявки на участие в бизнес-форуме принимаются до 20 ноября 2010 года.

Присылай на эл.адрес АТТО:

 Подробная информация о мероприятии и стоимость на сайте www.pir.ru

Скидка для членов АТТО 20%.

 


Назад