Ассоциация Туризма Тверской области

Форум «Образование» второй год подряд поднимает актуальные вопросы профподготовки, образования и повышения квалификации специалистов индустрии питания и гостеприимства.

24.09.2010

ОБРАЗОВАНИЕ

 

Форум «Образование» второй год подряд поднимает актуальные вопросы профподготовки, образования и повышения квалификации специалистов индустрии питания и гостеприимства.

В рамках форума специально для студентов впервые будут организованы соревнования «Студенческий ПИР». А также пройдет традиционная акция «Найди работу» (организована совместно с Генеральным HR-партнером выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства» – порталом SuperJob и ориентирована на интересы соискателей и работодателей на рынке HoReCa).


В ПРОГРАММЕ ФОРУМА

    Семинар для директоров колледжей: набор базовых знаний для студентов по основным направлениям русской кухни
    Александр Филин, Президент Национальной Гильдии Шеф-поваров; Андрей Рыдзевский, член Кулинарного совета Российской Гильдии шеф-поваров, корпоративный шеф-повар компании Electrolux; Татьяна Кузьминова, заместитель директора по УПР ГОУ СПО Технологического колледжа № 14
    26 сентября. Экспозал №14, Зал 13 (Общий Б)

    Круглый стол «Подготовка и повышение квалификации управленческих кадров для мультинаправленных заведений»
    Александр Иванов, Лидер форума «Гигиена и чистота», Вице-президент Федерации Рестораторов и Отельеров; Иван Меркулов, Руководитель информационного проекта ПИР
    27 сентября, c 16:30 по 18:00. Экспозал № 14, Зал 13 (Общий Б)


    Конференция «Роль высшего образования и подготовки управленческого персонала в современных экономических условиях. Обеспечение качества в высшем образовании»
    Игорь Карапетян, Вице-президент Федерации Рестораторов и Отельеров, Лидер форума «Образование»
    28 сентября, c 12:30 по 16:00. Экспозал № 14, Зал 13 (Общий Б)

Назад