Форум «Образование» второй год подряд поднимает актуальные вопросы профподготовки, образования и повышения квалификации специалистов индустрии питания и гостеприимства.24.09.2010
ОБРАЗОВАНИЕФорум «Образование» второй год подряд поднимает актуальные вопросы профподготовки, образования и повышения квалификации специалистов индустрии питания и гостеприимства.В рамках форума специально для студентов впервые будут организованы соревнования «Студенческий ПИР». А также пройдет традиционная акция «Найди работу» (организована совместно с Генеральным HR-партнером выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства» – порталом SuperJob и ориентирована на интересы соискателей и работодателей на рынке HoReCa). В ПРОГРАММЕ ФОРУМА Семинар для директоров колледжей: набор базовых знаний для студентов по основным направлениям русской кухни Александр Филин, Президент Национальной Гильдии Шеф-поваров; Андрей Рыдзевский, член Кулинарного совета Российской Гильдии шеф-поваров, корпоративный шеф-повар компании Electrolux; Татьяна Кузьминова, заместитель директора по УПР ГОУ СПО Технологического колледжа № 14 26 сентября. Экспозал №14, Зал 13 (Общий Б) Круглый стол «Подготовка и повышение квалификации управленческих кадров для мультинаправленных заведений» Александр Иванов, Лидер форума «Гигиена и чистота», Вице-президент Федерации Рестораторов и Отельеров; Иван Меркулов, Руководитель информационного проекта ПИР 27 сентября, c 16:30 по 18:00. Экспозал № 14, Зал 13 (Общий Б) Конференция «Роль высшего образования и подготовки управленческого персонала в современных экономических условиях. Обеспечение качества в высшем образовании» Игорь Карапетян, Вице-президент Федерации Рестораторов и Отельеров, Лидер форума «Образование» 28 сентября, c 12:30 по 16:00. Экспозал № 14, Зал 13 (Общий Б) Назад |
Ассоциация Туризма Тверской области