ФРиО приглашает на конференцию "Система управления качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе принципов ХАССП"31.08.2010
ФРиО приглашает на конференцию"Система управления качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе принципов ХАССП"
27 сентября 2010 года в рамках XIII Международной выставки ПИР-2010 на форуме «Гигиена и чистота» пройдет конференция "Система управления качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе принципов ХАССП".
Программа конференции:
10:30-12:00 Сессия 1: – Общие принципы обеспечения производства качественных и безопасных продуктов в индустрии питания России. Санитарные Правила для индустрии питания – перспективы развития и внедрение ХАССП. Докладчик: Александр Иванов, Вице-президент Федерации Рестораторов и Отельеров – Особенности разработки и внедрения системы НАССР на предприятиях общественного питания. Докладчик: Гурий Шилов, заместитель генерального директора по производственным вопросам ЗАО «Белая Дача Трейдинг», К.т.н 12:00-12:30 Перерыв 12:30-14.00 Сессия 2: – Практическое применение цветового кодирования как базовой технологии применения принципов ХАССП в пищевой промышленности и индустрии питания. Мировой опыт. Российские перспективы. Докладчик: Александр Гирявенко, специалист по пищевой безопасности ГК "Азбука чистоты", К.т.н.
– Применение системы ХАССП в сетевых проектах индустрии питания. Докладчик: Ирина Коршунова, Директор по закупкам и качеству по Восточной Европе и России МакДоналдс
* К участию приглашены ведущие Российские специалисты в области постановки систем ХАССП на предприятиях индустрии питания России, эксперты, в т.ч. международные в области сертификации систем ХАССП, представители индустрии питания, внедряющие ХАССП.
Место проведения Выставочный центр "Крокус-Экспо", Пав. 3, Экспозал №14, Зал 13 (Общий Б) Дата проведения 27 сентября, понедельник c 12:30 по 16:00 Дополнительную информацию о мероприятии вы можете узнать в Оргкомитете по тел. +7 495 637 94 40 доб. 146, 148. Назад |
Ассоциация Туризма Тверской области