ПИР. Индустрия гостеприимства 2010 - главное событие в мире индустрии питания и гостеприимства!16.08.2010
"ПИР. Индустрия гостеприимства 2010" -главное событие в мире индустрии питания и гостеприимства!
Приглашаем всех, кто работает в индустрии питания и гостеприимства посетить 13 международную выставку «ПИР.Индустрия гостеприимства 2010».Выставка состоится в Москве с 26 по 29 сентября 2010 г.в МВЦ «Крокус Экспо».Ассоциация туризма Тверской областиявляется официальным агентом выставки ПИР.Поехать на выставку – легко! Обратитесь к нам в ассоциацию и мы поможем Вам осуществить Вашу мечту! Ассоциация туризма продолжает ежегодную акцию по организации трансфера на выставку и обратно. Данная услуга поможет организовать посещение выставки и ознакомиться с новинками не только руководителям бизнеса, но и персонала.
Выставка соберет передовых производителей товаров, специалистов ресторанного и гостиничного бизнеса, мэтров кулинарии и гастрономии.
Для всех участников выставка станет не только уникальной площадкой для принятия решений и обмена актуальной информацией, но и реальной возможностью для налаживания деловых контактов и партнерских отношений.
Организованная информационным проектом «ПИР» 13 лет назад, выставка активно развивается год от года и на сегодняшний день представляет собой самое значительное и посещаемое профильное мероприятие России и стран СНГ.
В этом году выставка станет еще больше – 42 тысяч кв. метров экспозиционной площади, 850 компаний-экспонентов, более 350 мероприятий в течение четырех дней. Ожидается более 45 000 посетителей.
Выставка займет залы № 13 и 14 в Павильоне № 3 МВЦ «Крокус-Экспо». В зале № 13 вы сможете познакомиться с экспозициями компаний, которые представят оборудование и технологии для ресторанов. В зале № 14 – экспозиции компаний-поставщиков продуктов питания и напитков, а так же экспозиции оборудования и технологий для гостиниц. Такая обширная площадь выставки позволяет охватить все сегменты рынка индустрии питания и гостеприимства.
Специально для качественного, детального рассмотрения каждого из вопросов индустрии в рамках выставки будут организованы уже ставшие традиционными тематические форумы. В этом году на выставке будут открыты 14 тематических форумов: • Мясо и птица • Кофе и чай • Французская кухня • Японская кухня • Итальянская кухня • Паназиатская кухня • Кондитерская и Пекарня • Бар • Фабрика-кухня • Отель • Готовый бизнес. Франчайзинг • Образование • Гигиена и чистота • Проектирование и дизайн
Каждый форум состоит из экспозиционной части и программы мероприятий. В экспозиционной части выставки Вашему вниманию представлены экспозиции и стенды ведущих зарубежных и российских производителей и поставщиков, новинки и новые мировые бренды.
Программа мероприятий предназначена для специалистов индустрии питания и гостеприимства – это конференции, семинары, мастер-классы, круглые столы с участием владельцев крупных компаний, ведущих аналитиков и специалистов, презентации новых продуктов, дегустации и, консультации.
Так же в рамках выставки состоится Х Чемпионат России по кулинарии и сервису – командные и индивидуальные соревнования поваров, кондитеров, специалистов сервиса, бариста, студентов профильных учебных заведений – студенческий пир и др.
Полная программа мероприятий здесь (активная ссылка http://www.pir.ru/pir2/exhibition/?m=schedule&sid=0) Подробная информация на сайте: www.pir.ru и по телефону: +7 (495) 637-94-40, а также на сайте АТТО www.tourism-tver.ru по тел. 4822-39-00-97(98). Назад |
Ассоциация Туризма Тверской области