Новая образовательная программа для сотрудников индустрии гостеприимства01.07.2010
Новая образовательная программа для сотрудников индустрии гостеприимстваОбразовательная программа«Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе»
Московская финансово-промышленная академия и Федерация Рестораторов и Отельеров приглашают вас получить высшее профессиональное образование в одном из крупнейших российских вузов по уникальной практико-ориентированной программе «Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе».
Преимущества программы
Программа разработана для специалистов, которые уже работают в индустрии гостеприимства и хотят повысить свою квалификацию для выхода на новый, более высокий уровень карьерного развития, а также для выпускников школ и колледжей, которые планируют открыть собственное дело и успешно управлять отелем или рестораном.
Программу «Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе» отличают следующие преимущества: работа по специальности уже с 1 курса обучения, практики и стажировки на предприятиях индустрии гостеприимства, возможность войти в кадровый резерв лучших работодателей отрасли; мастер-классы, тренинги и практические семинары ведущих отельеров и рестораторов ФРиО, экспертов, консультантов, топ-менеджеров компаний — лидеров рынка гостиничного и ресторанного бизнеса; знакомство с профессиональной средой в ходе занятий в московских отелях и ресторанах, посещения презентаций, дегустаций, профессиональных выставок, гастрономических фестивалей и других профильных мероприятий; онлайн-доступ к библиотеке учебных и учебно-методических материалов, архиву мастер-классов и видеоконференций, подборке справочных изданий и конспектов лекций в электронном формате; персональные консультации по изучаемым дисциплинам и карьерному развитию.
Учебный план
Во время обучения по специальности «Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе» вы приобретете необходимые теоретические знания и практические навыки в следующих областях: гастрономия; маркетинг, реклама, продажи, бренд-менеджмент; менеджмент и управление проектами, бизнес-планирование; event-менеджмент, организация банкетов, фуршетов и других мероприятий, разработка меню; нормативно-правовое обеспечение бизнеса, охрана труда; сервис-менеджмент, санитария и гигиена, основы экспертизы и товароведения, управление качеством и стандартизация услуг; психология управления, подбор персонала, мотивация и профессиональное развитие сотрудников. эстетика и дизайн.
Срок обучения
Выпускники 11 классов 5 лет Выпускники образовательных учреждений начального профессионального образования (профессионально-технические лицеи, колледжи) 5 лет Выпускники образовательных учреждений среднего профессионального образования (колледжи, техникумы) 3,5 года Выпускники вузов 3,5 года
По окончании обучения выдается государственный диплом (специальность «Менеджмент организации», специализация «Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе»).
Формы обучения Дневная: Занятия проводятся 5 раз в неделю по будням с 10:00 60 000 руб. /семестр
Вечерняя: Занятия проводятся 2 раза в неделю по будням с 19:00 до 21:50 30 000 руб. /семестр
Выходного дня Занятия проводятся 1 раз в неделю по субботам с 10:00 до 16:00 30000 руб. /семестр Д
ля сотрудников компаний — членов Федерации Рестораторов и Отельеров и их родственников предусмотрена скидка 10 % на весь период обучения.
Также возможна оплата обучения в рассрочку. Все вопросы вы можете задать менеджеру программы Гюнэль Горчиевой по телефону: +7 (926) 709-42-41, e-mail: .
Дополнительная информация размещена на сайте МФПА www.mfpa.ru. Назад |
Ассоциация Туризма Тверской области