Рестораны - тоже часть индустрии туризма29.04.2010
27 апреля 2010 состоялось расширенное собрание членов Ассоциации туризма Тверской области и представителей предприятий общественного питания региона. Среди приглашенных присутствовали члены Федерации Рестораторов и Отельеров (Москва): Вице-президент ФРиО, руководитель Департамента инновационных технологий – Игорь Карапетян, юрист – Мария Орлова,член ФРиО, Генеральный директор АНО Арт Пипл Групп – Александр Минаев, руководитель компании ресторанного консалтинга «Yakhno project» - Денис Яхно. Основная цель проведенного мероприятия - вовлечение в Ассоциацию туризма Тверской области представителей предприятий общественного питания, как неотъемлемой части индустрии гостеприимства. Ирина Шереметкер, Президент Ассоциации туризма Тверской области, отмечает: «В настоящее время в отрасли общественного питания – затишье: средний чек упал, гостей не прибавляется. В то же время, все усилия и Правительства и Администрации области направлены на развитие внутреннего и въездного туризма, что напрямую способствует развитию экономики региона, а особенно, предприятий гостеприимства. Я полагаю, что совместное сотрудничество туристических фирм, объектов размещения, питания и развлечения могут только выгодно дополнять друг друга, привлекая в регион новых гостей, так как проект туристического маршрута можно разработать так, чтобы турист хоть на одну ночь остановился у нас в гостинице, посетил развлекательную программу какого-либо клуба, кафе или ресторана. Обеспечив туристу не только интересную познавательную, но и развлекательную программу, мы сможем надеяться, что он приедет к нам снова и снова». Информация взята с сайта Назад |
Ассоциация Туризма Тверской области