IV Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса»: знания + практика = успешный ресторан26.03.2013
С 15 по 18 мая 2013 года в Москве, в отеле «Метрополь», состоится уже успешно зарекомендовавший себя IV Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса» для владельцев, менеджеров и управляющих ресторанами. По просьбам делегатов организаторы – Федерация Рестораторов и Отельеров и Информационный проект ПИР – перенесли даты форума на время, когда уже завершится пост. В теплые весенние дни мероприятие соберет в столице профессионалов индустрии питания, стремящихся быть лидерами ресторанного рынка в своем регионе. В этом году бизнес-форум пройдет в беспрецедентном формате! Теперь, помимо теоретической (образовательной) части, участников ждет и практическая. Каждая лекция будет содержать задание от спикера, выполнять которое делегаты, разделенные на команды, будут либо непосредственно на месте, либо на выездном вечернем мероприятии. Участники будут выступать с презентациями выполненных заданий, а ведущий-эксперт проанализирует ошибки и преимущества. Практика как бесценный опыт и залог полного погружения в тему! И это не единственное нововведение. Впервые в рамках форума организована дополнительная программа обучения, которая состоится в четвертый день. По желанию участники смогут с нуля изучить работу баров как нового тренда российского ресторанного рынка. Программа формируется совместно с профессиональным сообществом Bartender Brothers, объединившем лучших бартендеров Москвы. Вечерние мероприятия обещают быть особенно насыщенными и познавательными. Кроме уже знакомой участникам бизнес-форума увлекательной гастрономической экскурсии по ресторанам Москвы, делегатов ждет посещение мероприятий, проводимых кейтеринг-компаниями города. Как дополнительный вид заработка ресторана кейтеринг давно распространен в европейских странах и сегодня активно развивается у нас: он становится все более востребованным и актуальным с точки зрения расширения ресторанного бизнеса. Участники форума смогут изучить работу московских служб кейтеринга для дальнейшего развития данного направления в собственном заведении. IV Ресторанный бизнес-форум «подарит» четыре дня интереснейших и наиболее актуальных лекций от известных рестораторов и авторитетных экспертов отрасли, полезную практическую работу и бесценный опыт, а также уникальную возможность пообщаться с заметными фигурами сегодняшней индустрии гостеприимства. К участию в мероприятии приглашаются владельцы, директора, управляющие и менеджеры предприятий питания, так как программа охватывает все ключевые аспекты деятельности ресторана. Спешите подать заявки, количество мест ограничено – только 40 человек станут участниками форума. Программа мероприятия и список спикеров будут размещены на сайте www.rbf.pir.ru после 18 марта. Участникам предоставляются специальные условия проживания. Задать вопрос об участии в бизнес-форуме и условиях проживания: +7 (495) 637-94-40 доб. 148, e-mail: vkk@pir.ru. Будем рады вновь видеть вас! Источник: www.pir.ru Назад |
Ассоциация Туризма Тверской области