6 марта 2012 г. Тверские рестораторы приняли участие в семинаре «Менеджер ресторана», организованном Ассоциацией туризма Тверской области при финансовой поддержке Фонда содействия кредитованию малого и среднего предпринимательства Тверской области.11.03.2012
6 марта 2012 г. Тверские рестораторы приняли участие в семинаре «Менеджер ресторана», организованном Ассоциацией туризма Тверской области при финансовой поддержке Фонда содействия кредитованию малого и среднего предпринимательства Тверской области.
В рамках семинара были рассмотрены ключевые вопросы, связанные с организацией эффективного обслуживания предприятий питания, включая: - организацию современных форм банкетного обслуживания; - рекомендации по продвижению специальных мероприятий в ресторане; - контроль качества предоставляемых услуг; - оценку деятельности персонала и др.вопросы
Автор семинара, ЛУПИНА Мария, ведущий бизнес-тренер «Академии современного образования», эксперт системы добровольной сертификации ГОСТ Р, ответила на вопросы слушателей и высказала свои рекомендации по важным и ключевым вопросам, связанным с темой семинара.
Семинар получил высокую оценку у слушателей.
Отзывы: - Отлично. Очень познавательно. - Семинар довольно содержательный и интересный. Много ценной информации для работы. - Преподаватель широко раскрыл тему и ответил на вопросы достаточно понятно. - Много новой и полезной информации. - Прекрасно организованный и достаточно информационный семинар. Доступно, емко, красиво. - Преподаватель интересно подает информацию, которая легко усваивается, дает развернутые и подробные ответы на вопросы. - Замечательный специалист! - Подробное и доступное объяснение. - Очень интересно, мотивирует на работу. Хорошие советы по увеличению эффективности обслуживания. - Отличная оценка, четко, грамотно и интересно. Много над чем нужно подумать и воплотить!
Начиная с 2012 года «Академия современного образования» при поддержке Ассоциации туризма Тверской области реализует программу по сертификационному обучению персонала предприятий гостиничного и ресторанного бизнеса Тверской области.
Цель программы – повышение качества обслуживания и стимулирование развития отрасли через повышение квалификации кадров.
Обучение осуществляется опытными профессионалами-практиками, бизнес-тренерами и сертифицированными экспертами в форме тренингов, семинаров и мастер-классов, разработанных в соответствии с требованиями современного и быстроменяющегося рынка.
Назад |
Ассоциация Туризма Тверской области