Мастер-класс по китайско-паназиатской кухне26.03.2018
Уважаемые коллеги!
Ассоциация туризма Тверской области совместно с корпоративным шеф-поваром компании Unilever Food Solutions по ЦФО Андреем Алимпиевым и при поддержке компании «Трикафе» и ООО «ТК „Дельта плюс“ 28 марта 2018 года проводит мастер-класс по китайской кухне. Тема: Паназия как мировой тренд кулинарии. Мероприятие построено на следующих тематических блоках: 1. История кухни Китая. 2. Золотые правила китайской кухни. 3. Мастер-класс по приготовлению: хлеб Сан Дон салат «Хрустящий баклажан» салат из древесных грибов томатный суп с морепродуктами азиатский суп с хойсином рис со свининой и креветками пшеничная лапша с говядиной говядина в соусе из чёрного перца курица в кисло-сладком соусе. 4. На чем зарабатываем. Маржинальность, себестоимость, качество. 5.Как правильно создать меню и блюдо. Основные моменты и подводные камни. Начало мероприятия: 10:00. Место проведения: Тверской колледж сервиса и туризма (Тверь, проспект Победы, 49). Обязательна предварительная регистрация. Ответственный за формирование списка участников: Калинкина Светлана Анатольевна, исполнительный директор Ассоциации туризма Тверской области, тел. 8 910 840 85 15, адрес электронной почты: , .
Назад |
Ассоциация Туризма Тверской области