Мероприятие "Развитие гастрономического туризма в Тверской области. Формирование тверской региональной кухни как объекта туристского показа и притяжения в рамках проекта «Вкус Верхневолжья»19.04.2017
Уважаемые партнеры! Приглашаем Вас принять участие в мероприятии:
«Развитие гастрономического туризма в Тверской области. Формирование тверской региональной кухни как объекта туристского показа и притяжения в рамках проекта „Вкус Верхневолжья“
Программа мероприятия: Дата и время проведения: 26 апреля 2017 г., 10.00. Место проведения: Тверь, Симеоновская 30/27, Гранд Отель Звезда
Цель проведения мероприятия: Формирование тверской региональной кухни. Взаимодействие местных производителей продуктов питания с представителями бизнеса в сфере общественного питания. Модератор: Шереметкер Ирина Викторовна – Заместитель председателя постоянного комитета Законодательного Собрания Тверской области по экономической политике и предпринимательству, Президент Ассоциации туризма Тверской области.
10.00-10.45 Мастер-класс по приготовлению блюд тверской кухни из продуктов, предоставленных местными фермерами (ресторан Гранд Отеля Звезда). Яхин Виктор Викторович — повар ресторана «Звезда».
10.45-11.00 Перерыв. Пресс-подход.
11.00-11.03 Открытие совещания (конференцзал). Шереметкер Ирина Викторовна – Заместитель председателя постоянного комитета Законодательного Собрания Тверской области по экономической политике и предпринимательству, Президент Ассоциации туризма Тверской области.
11.03-11.10 Приветственное слово. Максимова Светлана Викторовна – депутат Государственной Думы РФ, председатель НП «Союз фермеров и личных подсобных хозяйств Тверской области». Егоров Иван Игоревич – Министр туризма Тверской области.
11.10-11.25 О проекте «Вкус Верхневолжья». Шереметкер Ирина Викторовна — Заместитель председателя постоянного комитета Законодательного Собрания Тверской области по экономической политике и предпринимательству, Президент Ассоциации туризма Тверской области.
11.25-11.40 Об основных направлениях развития фермерских хозяйств Тверской области. Максимова Светлана Викторовна – депутат Государственной Думы РФ, председатель НП «Союз фермеров и личных подсобных хозяйств Тверской области».
11.40-11.55 О формировании тверской охотничьей кухни. Заостровцев Юрий Евгеньевич – президент Ассоциации «Тверской охотничий клуб».
11.55-12.10 О мерах поддержки проекта «Вкус Верхневолжья» Правительством Тверской области. Егоров Иван Игоревич – Министр туризма Тверской области.
12.10-12.20 Об участии Администрации г.Твери в проекте «Вкус Верхневолжья». Гаврилин Андрей Викторович – начальник департамента экономики, инвестиций и промышленной политики администрации г.Твери.
12.20-12.30 Формирование гастрономического туристического продукта. Привлечение туристов. Грачевникова Елена Михайловна – директор туристической фирмы «Агентство путешествий „Радуга“.
12.30-12.40 Формирование системы взаимодействия тверских производителей продуктов питания с представителями бизнеса в сфере общественного питания. Презентация ресурсов. Шереметкер Ирина Викторовна – Заместитель председателя постоянного комитета Законодательного Собрания Тверской области по экономической политике и предпринимательству, Президент Ассоциации туризма Тверской области.
12.40-12.55 Обсуждение вопросов.
12.55-13.00 Подведение итогов. Принятие резолюции. Шереметкер Ирина Викторовна – Заместитель председателя постоянного комитета Законодательного Собрания Тверской области по экономической политике и предпринимательству, Президент Ассоциации туризма Тверской области
Назад |
Ассоциация Туризма Тверской области