9:00–10:00 |
|
сбор гостей, приветственный кофе-брейк |
10:00–10:10 |
|
приветственное слово модератора конгресса — главного редактора ИГ «Ресторанные ведомости» Елены Аносовой |
10:10–10:20 |
|
приветственное слово генерального директора ИГ «Ресторанные ведомости» Дмитрия Одинцова |
Первая сессия — Идеи, которые можно интегрировать в свой бизнес |
10:20–10:40 |
|
Ресторанный бизнес разных форматов: как зарабатывать на идеях. Спикер: Алексей Васильчук, основатель и совладелец ресторанного холдинга RESTART |
10:40–11:00 |
|
Не бойтесь своих идей! Выход на рынок корпоративного питания, где полно игроков. Продажа ресторанных услуг через интернет. Захват новой аудитории: комплексные обеды для китайских туристов. Спикер: Александр Зайцев, генеральный управляющий компании Maison Dellos |
11:00–11:20 |
|
Где брать квалифицированный и лояльный персонал? Учить самим! Корпоративный университет «Росинтер Ресторантс» как система профессионального обучения кадров для ресторанного рынка. Спикер: Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко, основатель и председатель совета директоров холдинга «Росинтер Ресторантс» |
11:20–11:40 |
|
Ресторан с меню по себестоимости — успех, который можно украсть. Как бороться с плагиатом на ресторанном рынке. Спикеры: Александр Кан, Илиодор Марач, рестораторы, создатели социально-гастрономического проекта True Cost Bar & Grill |
11:40–12:00 |
|
Русский фермерский фастфуд как основа ресторанной сети. Спикеры: Борис Акимов, создатель проекта LavkaLavka, Дмитрий Акишкин, управляющий партнер ресторана LavkaLavka |
12:00–12:20 |
|
Ресторан барбекю — альтернатива стейк-хаусу. Искусственно созданный ажиотаж как инструмент привлечения гостей. Спикеры: Максим Ливси, Федор Тардатьян, партнеры ресторанного проекта Аркадия Новикова Brisket BBQ |
12:20–12:50 |
|
кофе-брейк |
Вторая сессия — Тренды, которые развивают рынок |
12:50–13:10 |
|
Самый модный! Какие тенденции будут рулить ресторанным рынком. Спикер: Борис Зарьков, владелец ресторана White Rabbit (18-е место в рейтинге The World's 50 Best Restaurants), глава ресторанного холдинга WRF. |
13:10–13:30 |
|
Мясо, рыба, вино, десерты и хороший кофе — пять трендов в одном ресторане, или Как увести гостей у конкурентов. Спикер: Сергей Миронов, создатель и совладелец сети Meat & Fish, руководитель агентства оптимизации ресторанного бизнеса «РестКонсалт» |
13:30–13:50 |
|
Как новые технологии могут изменить ресторанный рынок. Спикер: Сергей Горбунов, генеральный директор компании UCS. |
13:50–14:10 |
|
Каким должен быть сегодня ресторан советской кухни для гостей разных поколений. Спикер: Леонид Гарбар, ресторатор, совладелец ресторанной группы «Свои в городе», президент Федерации рестораторов и отельеров Северо-Запада |
14:10–14:30 |
|
Тренды и тенденции развития рынка импортного пива и их влияние на формирование пивной карты ресторана. Спикеры: Павел Касаткин, пивной сомелье, Александр Иджон, beer-блогер. |
14:30–15:15 |
|
обед |
Третья сессия — Решения, которые гарантируют успех |
15:20–15:40 |
|
Национальный фастфуд — технология, которая приносит успех. Спикер: Зуфар Гаязов, генеральный директор холдинга «Татинтер Ресторантс» |
15:40–16:00 |
|
Новый подход к ценообразованию в ресторане — премиальный продукт по демократичным ценам. Спикеры: Иван и Сергей Березуцкие, рестораторы, шеф-повара, создатели ресторанов Twins и Wine & Crab |
16:00–16:20 |
|
Как создать успешный ресторанный проект, в котором одна из главных составляющих — кофе. Спикер: Владимир Бурковский, создатель ресторанов «Славянский базар», «Вечный зов», «Фенимор Купер», «Креп-де Кофе», PuppenHaus, холдинга «Сибирские блины» |
16:20–16:50 |
|
кофе-брейк |
16:20–16:50 |
|
«Теремок» в Нью-Йорке — опыт выхода русского бренда на американский рынок. Спикер: Михаил Гончаров, основатель и управляющий ресторанной сети «Теремок» |
16:50–17:10 |
|
Fix Price: новый подход к ценообразованию в ресторанном сегменте. Спикер: Александр Мехришвили, директор по развитию бизнеса израильской сети экспресс-кафе Cofix |
17:10–17:30 |
|
Кондитерская плюс кулинария — преимущества и особенности нового формата. Спикер: Павел Мокрушин, создатель сети кондитерских-кулинарий «Брусника» |
17:30–17:50 |
|
Китайская и корейская кухня: как зарабатывать на тренде Спикер: Станислав Лисиченко, создатель сети ресторанов «Китайские новости» и Wang & Kim.
|