Ассоциация Туризма Тверской области

Конгресс рестораторов ТОП-100

14.11.2016

Шереметкер И. В. примет участие в Первом конгрессе рестораторов в качестве Почетного гостя, который состоится 24 ноября 2016 года в здании Центрального телеграфа: Тверская ул, д.7

Приглашаются все желающие. Информация на сайте http://top100.restoranoff.ru/

 

 

Концепция

  • КОНЦЕНТРИРОВАННОЕ СООБЩЕСТВО РЕСТОРАТОРОВ
  • ТОЛЬКО РЕАЛЬНЫЕ КЕЙСЫ И ПРИКЛАДНЫЕ ЗНАНИЯ
  • ПЕРСПЕКТИВНЫЕ ДЕЛОВЫЕ СВЯЗИ
  • ВДОХНОВЕНИЕ И ОПЫТ

Информационная Группа Ресторанные Ведомости и ведущие эксперты отрасли выбирают 100 главных трендов,
концепций,
технологий,
и идей 2016 года.

Именно эти РЕШЕНИЯ позволили ресторанам и компаниям добиться высоких финансовых результатов в этом году.

Мы называем имена РЕСТОРАТОРОВ и ШЕФ-ПОВАРОВ, ПОЙМАВШИХ ТРЕНДЫ – 2016 и своими примерами доказавшие, что в России можно и нужно делать ресторанный бизнес.

На Конгрессе 25 ведущих игроков рынка из ТОП-100 представят свои успешные бизнес-кейсы в индустрии питания.

Программа конгресса

9:00–10:00 сбор гостей, приветственный кофе-брейк
10:00–10:10 приветственное слово модератора конгресса — главного редактора ИГ «Ресторанные ведомости» Елены Аносовой
10:10–10:20 приветственное слово генерального директора ИГ «Ресторанные ведомости» Дмитрия Одинцова
Первая сессия — Идеи, которые можно интегрировать в свой бизнес
10:20–10:40 Ресторанный бизнес разных форматов: как зарабатывать на идеях.
Спикер: Алексей Васильчук, основатель и совладелец ресторанного холдинга RESTART
10:40–11:00 Не бойтесь своих идей! Выход на рынок корпоративного питания, где полно игроков. Продажа ресторанных услуг через интернет. Захват новой аудитории: комплексные обеды для китайских туристов.
Спикер: Александр Зайцев, генеральный управляющий компании Maison Dellos
11:00–11:20 Где брать квалифицированный и лояльный персонал? Учить самим! Корпоративный университет «Росинтер Ресторантс» как система профессионального обучения кадров для ресторанного рынка.
Спикер: Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко, основатель и председатель совета директоров холдинга «Росинтер Ресторантс»
11:20–11:40 Ресторан с меню по себестоимости — успех, который можно украсть. Как бороться с плагиатом на ресторанном рынке.
Спикеры: Александр Кан, Илиодор Марач, рестораторы, создатели социально-гастрономического проекта True Cost Bar & Grill
11:40–12:00 Русский фермерский фастфуд как основа ресторанной сети.
Спикеры: Борис Акимов, создатель проекта LavkaLavka, Дмитрий Акишкин, управляющий партнер ресторана LavkaLavka
12:00–12:20 Ресторан барбекю — альтернатива стейк-хаусу. Искусственно созданный ажиотаж как инструмент привлечения гостей.
Спикеры: Максим Ливси, Федор Тардатьян, партнеры ресторанного проекта Аркадия Новикова Brisket BBQ
12:20–12:50 кофе-брейк
Вторая сессия — Тренды, которые развивают рынок
12:50–13:10 Самый модный! Какие тенденции будут рулить ресторанным рынком.
Спикер: Борис Зарьков, владелец ресторана White Rabbit (18-е место в рейтинге The World's 50 Best Restaurants), глава ресторанного холдинга WRF.
13:10–13:30 Мясо, рыба, вино, десерты и хороший кофе — пять трендов в одном ресторане, или Как увести гостей у конкурентов.
Спикер: Сергей Миронов, создатель и совладелец сети Meat & Fish, руководитель агентства оптимизации ресторанного бизнеса «РестКонсалт»
13:30–13:50 Как новые технологии могут изменить ресторанный рынок.
Спикер: Сергей Горбунов, генеральный директор компании UCS.
13:50–14:10 Каким должен быть сегодня ресторан советской кухни для гостей разных поколений.
Спикер: Леонид Гарбар, ресторатор, совладелец ресторанной группы «Свои в городе», президент Федерации рестораторов и отельеров Северо-Запада
14:10–14:30 Тренды и тенденции развития рынка импортного пива и их влияние на формирование пивной карты ресторана.
Спикеры: Павел Касаткин, пивной сомелье, Александр Иджон, beer-блогер.
14:30–15:15 обед
Третья сессия — Решения, которые гарантируют успех
15:20–15:40 Национальный фастфуд — технология, которая приносит успех.
Спикер: Зуфар Гаязов, генеральный директор холдинга «Татинтер Ресторантс»
15:40–16:00 Новый подход к ценообразованию в ресторане — премиальный продукт по демократичным ценам.
Спикеры: Иван и Сергей Березуцкие, рестораторы, шеф-повара, создатели ресторанов Twins и Wine & Crab
16:00–16:20 Как создать успешный ресторанный проект, в котором одна из главных составляющих — кофе.
Спикер: Владимир Бурковский, создатель ресторанов «Славянский базар», «Вечный зов», «Фенимор Купер», «Креп-де Кофе», PuppenHaus, холдинга «Сибирские блины»
16:20–16:50 кофе-брейк
16:20–16:50 «Теремок» в Нью-Йорке — опыт выхода русского бренда на американский рынок.
Спикер: Михаил Гончаров, основатель и управляющий ресторанной сети «Теремок»
16:50–17:10 Fix Price: новый подход к ценообразованию в ресторанном сегменте.
Спикер: Александр Мехришвили, директор по развитию бизнеса израильской сети экспресс-кафе Cofix
17:10–17:30 Кондитерская плюс кулинария — преимущества и особенности нового формата.
Спикер: Павел Мокрушин, создатель сети кондитерских-кулинарий «Брусника»
17:30–17:50

Китайская и корейская кухня: как зарабатывать на тренде
Спикер: Станислав Лисиченко, создатель сети ресторанов «Китайские новости» и Wang & Kim.

 

 



Назад